
Банановая корзинка с заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Корзинка в этом рецепте готовится без масла, пшеничную муку можно заменить рисовой,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Спелый банан 1
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Муки 200 г
- Начинка:
- Ягоды любые
- Сметаны 300 г
- Муки 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разминаем банан, взбиваем вилкой с вицами и сахаром. Добавляем муку и замешиваем тесто. Распределяем тесто прямо руками в форму. На дно можно положить пергамент или смазать маслом. Начинка: взбиваем яйца, сахар, муку и сметану. Сверху выкладывает ягоды.
2
Выпекаем 20-25 минут при 170 градусах ииии корзинка готова💁🏽♀️



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями