avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши-салат
Суши-салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши-салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Когда нет времени делать роллы, можно сделать этот салат)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба красная 200 г
  • Сыр творожный 200 г
  • Огурец
  • Авокадо
  • Рис 1 стак.
  • Нори 1 лист.
  • Рисовый уксус

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить рис в двух стаканах воды, оставить под крышкой на 10 мин, добавить 1,5 столовые ложки рисового уксуса.
2
Половину рыбы порезать тонкими пластиками, вторую половину - мелко порезать.
3
Смешать измельченную рыбу с половиной сыра.
4
Огурец и авокадо на⁸резать тоненькими пластиками.
5
В рис добавить порезанные листы нори и хорошо перемешать.
6
Емкость, в которой будете делать салат застелить пищевой пленкой и уложить все слоями: ▪︎слой рыбы ▪︎половину риса с нори ▪︎ сыр ▪︎слой огурца ▪︎рыба, перемешанная с сыром ▪︎слой авокадо ▪︎рис с нори
7
Убрать в холодильник на 30 мин. Затем переложить на блюдо, снять пленку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями