Суши-салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Когда нет времени делать роллы, можно сделать этот салат)
Ингредиенты
- рыба красная 200 г
- сыр творожный 200 г
- огурец
- авокадо
- рис 1 стакан
- листья нори
- рисовый уксус
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить рис в двух стаканах воды, оставить под крышкой на 10 мин, добавить 1,5 столовые ложки рисового уксуса.
2
Половину рыбы порезать тонкими пластиками, вторую половину - мелко порезать.
3
Смешать измельченную рыбу с половиной сыра.
4
Огурец и авокадо на⁸резать тоненькими пластиками.
5
В рис добавить порезанные листы нори и хорошо перемешать.
6
Емкость, в которой будете делать салат застелить пищевой пленкой и уложить все слоями:
▪︎слой рыбы
▪︎половину риса с нори
▪︎ сыр
▪︎слой огурца
▪︎рыба, перемешанная с сыром
▪︎слой авокадо
▪︎рис с нори
7
Убрать в холодильник на 30 мин. Затем переложить на блюдо, снять пленку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!