Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- сухого творога 500 гр
- яйца 2
- соли щепотка
- сахара 3 ст. ложки
- ванильного сахара 1 ст. ложка
- муки 3 ст. ложки
- манки 2 ст. ложки
- изюма горсть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.
2
Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы, хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть и жарить на сковороде с толстым дном, на медленном огне, под крышкой, с небольшим количеством масла.
3
Подавать со сметанкой, мёдом, вареньем...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1