
Гарнир из стручковой фасоли и стеблей молодого чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#весна#пост У меня ликвидация замороженных овощей. Сегодня на гарнир решила потушить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 300 г
- Стеблей молодого чеснока 200 г
- Морковки 2
- Лука 1 гол.
- Корейской заправки для фунчозы 1 упак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи размораживаем, морковку трем на терке, лук режем кубиками. Всё тушим на сковороде на растительном масле до готовности.
2
В конце добавляем пакет корейской заправки для фунчозы, перемешиваем и даем настояться.
3
Всем новых идей и приятного аппетита!



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями