avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из стручковой фасоли и стеблей молодого чеснока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из стручковой фасоли и стеблей молодого чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#весна#пост У меня ликвидация замороженных овощей. Сегодня на гарнир решила потушить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 300 г
  • Стеблей молодого чеснока 200 г
  • Морковки 2
  • Лука 1 гол.
  • Корейской заправки для фунчозы 1 упак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи размораживаем, морковку трем на терке, лук режем кубиками. Всё тушим на сковороде на растительном масле до готовности.
2
В конце добавляем пакет корейской заправки для фунчозы, перемешиваем и даем настояться.
3
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями