
Пп вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Копытина(Ваганова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога, у меня 0% 200 г
- Яцо 1
- Соль
- Сахар или сахзам 2 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 пак.
- Мука (у меня рисовая, но можно любую) 2-3 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, тесто должно быть погуще сметаны.
2
Смазать вафельницу раст. маслом.
3
Выпекать на разогретой вафельнице.
4
Есть и не поправляться, приятного аппетита!



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями