
Горбуша под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горбушу разделать, удалить косточки, нарезать на куски. Посолит, поперчить.
2
Морковь, лук почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Посолить. Перемешать.
3
На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кусочки горбуши. Сверху овощи, майонез и посыпаем тертым сыром. Сыром можно посыпать за 10 минут до окончания запекания.
4
В разогретую до 180° духовку ставим горбушу на 45-60 минут. Приятного аппетита!🌸🌸🌸



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями