Суши-салат

Суши-салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я очень люблю суши, мне кажется, что могу есть из хоть каждый день. Правда готовить...

Ингредиенты

слабосолёной форели 200 г
риса 200 г
огурца 2
авокадо 1
нори 3,5 листа
сыра "Филадельфия" 100 г
крем-чиз 100 г
васаби 1 ч л.
рисового уксуса 4 ст.л.
сахара 2,5 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
Икра летучей рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рисовый уксус, сахар и соль смешать и варить на среднем огне до однородного сиропа, не давая кипеть. Как только сахар и соль растворятся, снять с огня.
2
Рис отварить до готовности. Полить получившимся сиропом и добавить раскрошенные листы нори (1,5 штуки).
3
Нори вырезать по диаметру салатного кольца.
4
Огурцы, авокадо и рыбу нарезать соломкой.
5
Крем-чиз смешать с васаби до однородности.
6
Выложить салат слоями: половину риса - половину крем-чиз с васаби - огурцы сыр "Филадельфия" - форель - авокадо - листы нори - оставшийся рис - крем-чиз.
7
Украсить икрой летучий рыбы или по своему желанию.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!