Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#марафон.день 2
Ингредиенты
- мясо (по рецепту идет свинина, у меня говядина) 0,5 кг
- репчатого лука 2 шт
- картошки 4 шт
- болгарского перца 2
- помидоров 4-5 шт
- сыра 150 гр
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими пластинками,отбить (мясо я обжарила так как говядина готовиться дольше)
2
Лук,картошку,помидоры,перец нарезать кружочками.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Отправить в средне нагретую духовку на час при температуре 180с.
5
Далее начинаем все выкладывать слоями по последовательности(мясо,лук,картошку,помидоры,перец,майонез,сыр)
6
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!