
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#марафон.день 2
Ингредиенты
- Мясо (по рецепту идет свинина, у меня говядина) 0,5 кг
- Репчатого лука 2 шт.
- Картошки 4 шт.
- Болгарского перца 2
- Помидоров 4-5 шт.
- Сыра 150 г
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими пластинками,отбить (мясо я обжарила так как говядина готовиться дольше)
2
Лук,картошку,помидоры,перец нарезать кружочками.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Отправить в средне нагретую духовку на час при температуре 180с.
5
Далее начинаем все выкладывать слоями по последовательности(мясо,лук,картошку,помидоры,перец,майонез,сыр)
6
Приятного аппетита :-)



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями