
Куриные отбивные в кляре с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
#марафон
Ингредиенты
- Крупная куриная грудка 1
- Твёрдого сыра 150 г
- Яйца 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец, укроп по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
2
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями