Тушеная картошка с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
куриные филе 2
морковь 1
лековица 1
чеснока 4 зубчика
Шампиньоны
Картошка
Соль
Перец
Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чистим овощи. Картошку нарезаем крупным кубиком, лук как удобно, морковь натираем на терке, чеснок мелко рубим.
2
Филе нарезаем кусочками и отправляем на разогретое масло жариться. Жарим до появления золотистой корочки (у меня немного до нее довести не получилось)
3
Добавляем в обжаренное мясо овощи, и жарим на среднем огне минут 5.
4
Затем добавляем грибы и жарим еще 10 минут, так как они у меня были замороженные, дали жидкость. После добавила картошку, и два стакана воды. Тушила до готовности минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!