Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Шарафутдинова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Творог 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло (для жарки) 0,5 Литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В первую очередь налейте растительное масло в небольшую высокую кастрюльку и поставьте разогреваться.
2
Растираем творог с яйцами и сахаром.
3
В получившуюся массу добавляем муку и соду.
4
И тщательно перемешиваем. Тесто получается очень мягким и липким.
5
Формируем небольшие шарики диаметром примерно
6
Бросаем шарики в хорошо разогретое масло и обжариваем до красивого румяного цвета. При жарке шарики увеличиваются в объеме! Готовые шарики выкладываем на сито или на бумажные салфетки.
7
Остывшие шарики можно посыпать сахарной пудрой, хотя они и так получаются сладкими. Но с пудрой наряднее
8
И наслаждаемся вкусными творожными шариками!
Мои шарики улетают на Ура😂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями