
Стейк из свинины с зелёным горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резнер Ольга
Думала, что приготовить на воскресный ужин. Идея пришла очень быстро. Мясо. Но в каком...
Ингредиенты
- свинины 800-1000 г
- Луковица 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Базилик 0,5 ч. л.
- Перец горошек молотый 0,5 ч. л.
- Гарнир
- Зеленый горох 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем мясо поперёк волокон толщиной 1,5см. Куски отбиваем молотком под плёнкой.
2
Маринуем мясо обмазывая тёртым луком,молотым перцем. Оставляем на 5'.
3
Маринованный кусок выкладывае на сковороду,заранее посолив и посыпав специями. С одной стороны орегано,а с другой базилик. Обжариваем с каждой стороны по 1,5мин.
4
Красота!!!
5
Обжаренное мясо укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 мин. Температура духовки 180с. Противень сверху я накрыла фольгой чтоб мясо на было сухое.
6
Мясо готово. Тем временем,я отварила горох.
7
Вот такая вкусная красота получилась. Просто объеденье. Все довольны)))



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)