Овсяно-яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
Ингредиенты
- овсяные хлопья 1 стакан
- ржаная мука 0,5 стакана
- пшеничная мука 0.5 стакана
- мёд 0,5 стакана
- корица 0,5 ч.л
- мускатный орех 0.5 ч.л
- сливочное масло 80 г
- яблоки 2 шт
- яйцо 1 шт
- лимонный сок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: хлопья, мука, корица, мускатный орех.
2
3
Мёд и масло сливочное растапливаем и добавляем к сухим ингредиентам.
4
Добавляем Яйцо и все тщательно перемешиваем.
5
Яблоки моем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к тесту и все перемешиваем.
6
7
Формируем круглые печенья и выкладываем на противень, смазанную маслом (или на пекарскую бумагу).
8
Выпекаем в духовке минут 30 при температуре 170. Время приблизительное, т.к у всех разные духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями