
Овсяно-яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 1 стак.
- Ржаная мука 0,5 стак.
- Пшеничная мука 0,5 стак.
- Мёд 0,5 стак.
- Корица 0,5 ч. л.
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 80 г
- Яблоки 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Лимонный сок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: хлопья, мука, корица, мускатный орех.
2
3
Мёд и масло сливочное растапливаем и добавляем к сухим ингредиентам.
4
Добавляем Яйцо и все тщательно перемешиваем.
5
Яблоки моем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к тесту и все перемешиваем.
6
7
Формируем круглые печенья и выкладываем на противень, смазанную маслом (или на пекарскую бумагу).
8
Выпекаем в духовке минут 30 при температуре 170. Время приблизительное, т.к у всех разные духовки.



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями