
Греческая фермерская запеканка из риса с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Банк. - кукуруза 1
- Маслины 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко 250 мл
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло растительноe 4 ст. л.
- Сыр твёрдый 200 г
- Мука кукурузная 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Перец нарезать небольшими кусочками, маслины – колечками. Сыр натереть на тёрке.
Муку, соль, разрыхлитель, молоко, яйца и масло соединить. Хорошо размешать до однородной массы. Добавить перец, маслины, остывший рис, сыр и кукурузу (слить жидкость).
2
Форму для выпекания смазать маслом и выложить рисово-овощную массу.
Выпекать в духовке (180С) 40-45 минут.
Подавать со сметаной.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями