avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки

Ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Швечикова(Бабушкина)

Ингредиенты

  • Рёбрышки 800 гр
  • Лук 2 шт
  • Картофель 7 шт
  • Специи:соль, перец, суш.чеснок, суш.укроп
  • Томатная паста 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки разделить по 1 шт. Обмазать томатной пастой, посыпать солью, перцем, чесноком. Смешать с репчатый луком порезанным полу кольцами.
2
Картофель почистить, порезать дольками, выложить на противень застеленный фольгой, смазанной раст.маслом. Посолить, посыпать суш.укропом.
3
Рёбрышки выложить поверх картофеля и запекать в духовке 180'-200'~60 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ребрышки готовила без картошки. На гарнир был салат))))
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!