
Ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Швечикова(Бабушкина)
Ингредиенты
- Рёбрышки 800 г
- Лук 2 шт.
- Картофель 7 шт.
- Специи:соль, перец, суш. чеснок, суш. укроп
- Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки разделить по 1 шт. Обмазать томатной пастой, посыпать солью, перцем, чесноком. Смешать с репчатый луком порезанным полу кольцами.
2
Картофель почистить, порезать дольками, выложить на противень застеленный фольгой, смазанной раст.маслом. Посолить, посыпать суш.укропом.
3
Рёбрышки выложить поверх картофеля и запекать в духовке 180'-200'~60 мин.



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)