Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе запечённые в духовке с картошкой 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вячеслав Кугай
#свиныеребрышки #люблюготовить #кулинария #шефповар
70-80 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1,5 кг
- Соль
- Черный перец
- Паприка
- Сухой чеснок
- Приправа Ролтон для ребрышек(барбекю)
- Вино красное полусладкое
- 🥣Соус
- томатного кетчупа "Махеев томатный"
- немного чеснока
- яблочный уксус
- соевый соус
- мёд
- оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🥩Добавляем всё по вкусу, наливаем немного вина и отправляем в холодильник на 2 часа мариноваться, затем выкладываем всё на противень, закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 250° на 1 час, после открываем фольгу и обильно обмазываем наши ребрышки, и ещё раз отправляем в духовку на 10-15 минут до образования корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!