
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Пришла весна и на рынке появилась первая зелень! Заряжаемся витаминами!
4 порции
Ингредиенты
- Кефира литр
- Отварных яйца 3
- Отварных картошки 3
- Варенной колбасы или отварной куриной грудки 100 г
- Редиски 100 г
- Разной зелени, у меня укроп, сельдерей, лук, кинза, чеснок 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В первую очередь мелко крошим зелень. Перекладываем в чашку, присаливаем и немного толчем деревянной толкушкой. Это сделает нашу зелень более нежной и душистой.
2
Дальше яйца, картошку, колбасу и редиску или мелко нарезаем или трем на крупной терке, кому как вкуснее и удобнее.
3
Теперь объединим зелень с остальными продуктами и хорошенько перемешаем. Готово! Раскладываем по тарелочкам и заливаем кефиром. Можно залить квасом, но у нас все любят с кефиром.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями