avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка
Окрошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева 🏃‍♂️
Пришла весна и на рынке появилась первая зелень! Заряжаемся витаминами!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира литр
  • Отварных яйца 3
  • Отварных картошки 3
  • Варенной колбасы или отварной куриной грудки 100 г
  • Редиски 100 г
  • Разной зелени, у меня укроп, сельдерей, лук, кинза, чеснок 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В первую очередь мелко крошим зелень. Перекладываем в чашку, присаливаем и немного толчем деревянной толкушкой. Это сделает нашу зелень более нежной и душистой.
2
Дальше яйца, картошку, колбасу и редиску или мелко нарезаем или трем на крупной терке, кому как вкуснее и удобнее.
3
Теперь объединим зелень с остальными продуктами и хорошенько перемешаем. Готово! Раскладываем по тарелочкам и заливаем кефиром. Можно залить квасом, но у нас все любят с кефиром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями