
Печенье на рассоле постное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Ингредиенты
- Рассола (у меня помидорный) 1 стак.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Муки 1-2 стак.
- Сахара (или по- вкусу) 0,5 стак.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Любых семечек, орехов, семена льна, кунжут и тд 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выливаем в миску рассол + масло + хлопья + муку + разрыхлитель. Перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы хлопья набухли. Добавить семена, сахар и ванильный сахар.
По муке смотрите сами, у меня тесто жидкое и я его ложкой выкладывала на противень, застеленный пергаментом. Вы можете сделать тесто гуще. Моё печенье хрустящее, тонкое и очень вкусное даже на следующий день. Ещё немаловажно, какой по вкусу рассол, у меня сладкий и очень вкусный.
Выпекать при 180-190 градусах до зарумянивания.
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)