ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье на рассоле постное

Печенье на рассоле постное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова

Ингредиенты

  • рассола (у меня помидорный) 1 ст
  • раст. масла 0,5 ст
  • овсяных хлопьев 1 ст
  • муки 1-2 ст
  • сахара (или по- вкусу) 0,5 ст
  • ванильного сахара 2 ч.л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • любых семечек, орехов, семена льна, кунжут и тд 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Выливаем в миску рассол + масло + хлопья + муку + разрыхлитель. Перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы хлопья набухли. Добавить семена, сахар и ванильный сахар. По муке смотрите сами, у меня тесто жидкое и я его ложкой выкладывала на противень, застеленный пергаментом. Вы можете сделать тесто гуще. Моё печенье хрустящее, тонкое и очень вкусное даже на следующий день. Ещё немаловажно, какой по вкусу рассол, у меня сладкий и очень вкусный. Выпекать при 180-190 градусах до зарумянивания.
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Все по рецепту, семечки тыквенные, муки 2 стакана. Нравится!!!
10 апреля 2019 г.
Ответить
👍👍👍Замечательно!!!
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!