avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рассоле постное
Печенье на рассоле постное
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье на рассоле постное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова

Ингредиенты

  • Рассола (у меня помидорный) 1 стак.
  • Раст. масла 0,5 стак.
  • Овсяных хлопьев 1 стак.
  • Муки 1-2 стак.
  • Сахара (или по- вкусу) 0,5 стак.
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Любых семечек, орехов, семена льна, кунжут и тд 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Выливаем в миску рассол + масло + хлопья + муку + разрыхлитель. Перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы хлопья набухли. Добавить семена, сахар и ванильный сахар. По муке смотрите сами, у меня тесто жидкое и я его ложкой выкладывала на противень, застеленный пергаментом. Вы можете сделать тесто гуще. Моё печенье хрустящее, тонкое и очень вкусное даже на следующий день. Ещё немаловажно, какой по вкусу рассол, у меня сладкий и очень вкусный. Выпекать при 180-190 градусах до зарумянивания.
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2