
Корн дог или сосиска в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Сахар 3 ст. л
- Паприка 1 ст. л
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Соль 0,5 ч. л
- Яйцо 2 шт
- Молоко 3 ст. л
- Сосиски 8 шт
- Масло для жарки 300 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйца и молоко. Тесто должно быть очень густым.
2
Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто.
3
Тесто перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все
4
Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете.
5
Затем опускаем сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаем, немного прокручивая шпажку.
6
Обжариваем сосиски в масле. Нужно все время поворачивать сосиску, чтобы кляр получился гладким и круглым.
7
Кляр должен получится золотистым. Готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.
8
Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)