avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами и зеленью в рукаве с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами и зеленью в рукаве с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
Открыла для себя рис Басмати)) по сравнению с обычным, имеет очень нежный вкус и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра и голени 0,5 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Специи (соль, перец, майонез, подсолнечное масло)
  • Рис басмати 300 г
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть и почистить.
2
Нарезать лук, морковь, зелень. В мясо добавить соль, перец, немного майонеза и немного масла.
3
Все смешать и отставить мариновать 30-40 минут.
4
Рис я варю в мультиварке, с добавлением соли, масло сливочное и масло подсолнечное.
5
Мясо с овощами поставить в рукав, и в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, открыть верх пакета и ещё на 15-20 минут для подрумянивания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями