
Курица с овощами и зеленью в рукаве с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Открыла для себя рис Басмати)) по сравнению с обычным, имеет очень нежный вкус и...
Ингредиенты
- Куриные бедра и голени 0,5 кг
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Специи (соль, перец, майонез, подсолнечное масло)
- Рис Басмати 300 гр
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть и почистить.
2
Нарезать лук, морковь, зелень. В мясо добавить соль, перец, немного майонеза и немного масла.
3
Все смешать и отставить мариновать 30-40 минут.
4
Рис я варю в мультиварке, с добавлением соли, масло сливочное и масло подсолнечное.
5
Мясо с овощами поставить в рукав, и в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, открыть верх пакета и ещё на 15-20 минут для подрумянивания. Приятного аппетита.



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями