![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареная щучка
Рецепт с фото пошаговый
Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА
Ингредиенты
- Большая щука 1
- Соль
- Чёрный перец
- Мука 300 гр-+
- Подсол масло 300 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала нужно щучку разделить на небольшие кусочки.
2
Солим, перчим и все перемешиваем в чашке.
3
Ставим сковороду на плиту. Наливаем Подсол. масло и нагреваем.
4
После того как масло нагрелось берём 1 кусочек щучки,обмакиваем его в муке и в сковороду. Так поступаем со всей щучкой. Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.
5
Наша щучка готова. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями