
Жареная щучка
Рецепт с фото пошаговый
Автор САБИНА КОШКАРБАЕВА
Ингредиенты
- Большая щука 1
- Соль
- Чёрный перец
- Мука 300 гр-+
- Подсол масло 300 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала нужно щучку разделить на небольшие кусочки.
2
Солим, перчим и все перемешиваем в чашке.
3
Ставим сковороду на плиту. Наливаем Подсол. масло и нагреваем.
4
После того как масло нагрелось берём 1 кусочек щучки,обмакиваем его в муке и в сковороду. Так поступаем со всей щучкой. Обжариваем с 2-х сторон до золотистого цвета.
5
Наша щучка готова. Приятного аппетита!!!



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями