
Мясной трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Александровна
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем картофель не крупными кубиками, варим в подсоленной воде.
2
Жарим грибы с луком. Режем и хорошенько отбиваем мясо
3
Расстилаем фольгу, на низ выкладываем мясо (солим, перчим по вкусу), смазываем майонезом, выкладываем картофель, далее обжаренные грибы с луком и трём сыр. Заворачиваем фольгу в форме трюфеля.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов, около 60 минут. Приятного аппетита!



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)