
Панна - котта апельсиновая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Квитковская
6 порций
Ингредиенты
- Желатин листовой 10 гр
- Молоко 150 гр
- Сливки 33% 300 гр
- Сахарная пудра 80 гр
- Ванилин 1 гр
- Апельсин 500 гр
- Сахар 80 гр
- Желатин 15 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде. Молоко,сливки,сахарную пудру, довести до кипения добавить желатин набухший дать немного остыть, разлить по формам по 90гр., поставить в холодильник до полного застывания.
2
Желатин замочить в холодной воде. Апельсин почистить от кожуры, порезать и пробить блендером, добавить сахар проварить, протереть через сито. Если остыло то немного подогреть, добавить набухший желатин, перемешать. Дать немного остыть до комнатной температуры. залить на ванильный слой панна - котты по 60 гр. и поставить в холодильник до полного застывания.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями