avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна - котта апельсиновая

Панна - котта апельсиновая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Квитковская
6 порций

Ингредиенты

  • Желатин листовой 10 гр
  • Молоко 150 гр
  • Сливки 33% 300 гр
  • Сахарная пудра 80 гр
  • Ванилин 1 гр
  • Апельсин 500 гр
  • Сахар 80 гр
  • Желатин 15 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде. Молоко,сливки,сахарную пудру, довести до кипения добавить желатин набухший дать немного остыть, разлить по формам по 90гр., поставить в холодильник до полного застывания.
2
Желатин замочить в холодной воде. Апельсин почистить от кожуры, порезать и пробить блендером, добавить сахар проварить, протереть через сито. Если остыло то немного подогреть, добавить набухший желатин, перемешать. Дать немного остыть до комнатной температуры. залить на ванильный слой панна - котты по 60 гр. и поставить в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!