Панна - котта апельсиновая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Квитковская
6 порций
Ингредиенты
- Желатин листовой 10 гр
- Молоко 150 гр
- Сливки 33% 300 гр
- Сахарная пудра 80 гр
- Ванилин 1 гр
- Апельсин 500 гр
- Сахар 80 гр
- Желатин 15 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде. Молоко,сливки,сахарную пудру, довести до кипения добавить желатин набухший дать немного остыть, разлить по формам по 90гр., поставить в холодильник до полного застывания.
2
Желатин замочить в холодной воде. Апельсин почистить от кожуры, порезать и пробить блендером, добавить сахар проварить, протереть через сито. Если остыло то немного подогреть, добавить набухший желатин, перемешать. Дать немного остыть до комнатной температуры. залить на ванильный слой панна - котты по 60 гр. и поставить в холодильник до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!