Сырники с бананом

Сырники с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
Сырники получаются очень нежные с банановым вкусом. # марафон

Ингредиенты

творога (у меня домашний творог) 600 гр
муки (и для панировки сырников) 140 гр.
сахара 5 ст/л
яйца 2 шт.
ванильного сахара 8 гр.
соли 1 щепотка
банан 1 шт.
капли лимонной кислоты 3
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить яйца, сахар, соль, ванильный сахар и всё взбить с помощью погружного блендера, до однородной массы. Банан отдельно тоже измельчить с помощью блендера и добавить 3 капли лимонного сока, чтобы банан не потемнел. Добавить банан к творожной смеси. Всё хорошо перемешиваем ложкой. Постепенно добавляем муку и продолжаем перемешивать до однородной массы.
2
В отдельную тарелочку насыпаем ещё немного муки для панировки сырников. Берём творожную массу с помощью столовой ложки, выкладываем в муку, обваливаем в муке, формируем сырники и отправляем на разогретую сковороду с растительным масло. Обжариваем наши сырники с двух сторон до золотистого цвета. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Сырники готовы. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!