avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
Сырники получаются очень нежные с банановым вкусом. # марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня домашний творог) 600 г
  • Муки (и для панировки сырников) 140 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Ванильного сахара 8 г
  • Соли 1 щеп.
  • Банан 1 шт.
  • Лимонной кислоты 3 кап.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйца, сахар, соль, ванильный сахар и всё взбить с помощью погружного блендера, до однородной массы. Банан отдельно тоже измельчить с помощью блендера и добавить 3 капли лимонного сока, чтобы банан не потемнел. Добавить банан к творожной смеси. Всё хорошо перемешиваем ложкой. Постепенно добавляем муку и продолжаем перемешивать до однородной массы.
2
В отдельную тарелочку насыпаем ещё немного муки для панировки сырников. Берём творожную массу с помощью столовой ложки, выкладываем в муку, обваливаем в муке, формируем сырники и отправляем на разогретую сковороду с растительным масло. Обжариваем наши сырники с двух сторон до золотистого цвета. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Сырники готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями