Сырники с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
Сырники получаются очень нежные с банановым вкусом. # марафон
Ингредиенты
- творога (у меня домашний творог) 600 гр
- муки (и для панировки сырников) 140 гр.
- сахара 5 ст/л
- яйца 2 шт.
- ванильного сахара 8 гр.
- соли 1 щепотка
- банан 1 шт.
- капли лимонной кислоты 3
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйца, сахар, соль, ванильный сахар и всё взбить с помощью погружного блендера, до однородной массы. Банан отдельно тоже измельчить с помощью блендера и добавить 3 капли лимонного сока, чтобы банан не потемнел. Добавить банан к творожной смеси. Всё хорошо перемешиваем ложкой. Постепенно добавляем муку и продолжаем перемешивать до однородной массы.
2
В отдельную тарелочку насыпаем ещё немного муки для панировки сырников. Берём творожную массу с помощью столовой ложки, выкладываем в муку, обваливаем в муке, формируем сырники и отправляем на разогретую сковороду с растительным масло. Обжариваем наши сырники с двух сторон до золотистого цвета. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Сырники готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!