
Жареная картошечка с мясом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
#марафон
1 час
4 порции
Ингредиенты
- свежего картофель 2 кг
- мяса 500 грамм
- капусты брокколи 400 грамм
- куриное яйцо 1
- Панировочные сухари
- соль По вкусу
- розмарина и базилика Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2
Картошку очистить, нарезать ломтиками и выложить к мясу. Посолить, добавить базилик и розмарин. Жарить 15 минут на среднем огне без крышки. Как картошка приобретёт золотистую жареную корочку, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности (примерно 10-15 минут).
3
Кусочки брокколи окунуть сначала в куриное яйцо, предварительно его посолив, а затем в панировочные сухари. Выложить в разогретую сковороду и обжарить до готовности со всех сторон.
4
Выложить готовые блюда на тарелку. Украсить свежим мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями