avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошечка с мясом и брокколи

Жареная картошечка с мясом и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Харламова
#марафон
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • свежего картофель 2 кг
  • мяса 500 грамм
  • капусты брокколи 400 грамм
  • куриное яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • соль По вкусу
  • розмарина и базилика Щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2
Картошку очистить, нарезать ломтиками и выложить к мясу. Посолить, добавить базилик и розмарин. Жарить 15 минут на среднем огне без крышки. Как картошка приобретёт золотистую жареную корочку, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности (примерно 10-15 минут).
3
Кусочки брокколи окунуть сначала в куриное яйцо, предварительно его посолив, а затем в панировочные сухари. Выложить в разогретую сковороду и обжарить до готовности со всех сторон.
4
Выложить готовые блюда на тарелку. Украсить свежим мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями