Жареная картошечка с мясом и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
#марафон
1 час
4 порции
Ингредиенты
- свежего картофель 2 кг
- мяса 500 грамм
- капусты брокколи 400 грамм
- куриное яйцо 1
- Панировочные сухари
- соль По вкусу
- розмарина и базилика Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2
Картошку очистить, нарезать ломтиками и выложить к мясу. Посолить, добавить базилик и розмарин. Жарить 15 минут на среднем огне без крышки. Как картошка приобретёт золотистую жареную корочку, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности (примерно 10-15 минут).
3
Кусочки брокколи окунуть сначала в куриное яйцо, предварительно его посолив, а затем в панировочные сухари. Выложить в разогретую сковороду и обжарить до готовности со всех сторон.
4
Выложить готовые блюда на тарелку. Украсить свежим мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями