avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная грудка под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная грудка под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 1
  • Помидор 2
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец, приправа по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать на кусочки, отбить с обеих сторон.
2
Посолить и поперчить, добавить приправу.
3
Выложить в огнеупорную посуду, на курицу положить любые Овощи (у меня помидор), посыпать сыром и в духовку до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями