
Овсяное печенье. Без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Ингредиенты
- сливочное масло 30 г
- овсяная мука 100 г
- рисовая мука 2 ст. л.
- йогурт или сметана 2 ст. л.
- яйцо 1 шт
- подсластитель
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- изюм, орехи по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать растопленное сливочное масло, яйцо, йогурт (сметана), тростниковый сахар, изюм и орехи (по желанию). Добавить рисовую муку. Перемешать.
В овсяную муку добавить разрыхлитель и пересыпать в жидкую массу. Перемешать. Получается вязкая, липкая масса.
Десертной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом на расстоянии друг от друга.
2
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 15 - 20 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 😋 😊



4.95880
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)