Цветная капуста в пивном кляре 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#весна
Ингредиенты
- Капуста цветная
- Яйца 4
- Пива светлого 1/3 стакана
- Мука
- Соль, перец, паприка, карри
- Масло для жарки (для фритюра) 300-400 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту свежую разобрать на соцветия, замороженную достать из морозилки. Закинуть капусту в кипящую подсоленную воду на 5 мин, если крупные соцветия на 7-8 мин. Откинуть на дуршлаг.
2
Готовим кляр ! В миску разбить яйца, хорошо взбить венчиком, добавить соль и все специи, ещё хорошенько взбить, влить пиво, перемешать и добавить муку по чуть -чуть взбивая венчиком, до состояния жидкой сметаны. Но чтоб хорошо обволакивало...
3
Наливаем масло в глубокую сковороду, хорошо разогреваем, обмакиваем капусту в кляр и жарим, переворачивая до золотистого цвета.
4
Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишний жир 👍😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!