Воскресная яишенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
#яйца #помидоры #завтрак #бекон #хлеб
2 порции
Ингредиенты
Луковица /небольшая 1 шт.
ломтика Бекон 2
шт./ломтик Хлеб 1
Помидоры /небольшой 1 шт.
Яйца 4 шт
по вкусу Сыр/
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и обжарить под крышкой до мягкости,добавить мелко нарезанный бекон,немного подрумянить. Хлеб нарезать кубиками, добавить к луку и бекону немного обжарить. Помидоры нарезать кубиками и добавить в сковородку.Тушить 1-2 минуты.
2
Яйца вымыть,аккуратно разбить в сковородку, сохраняя желток, слегка присолить, подождать когда яйцо схватится.Присыпать тертым сыром и жарить до готовности и любимого состояния.Мне нравится когда желток жидкий и растекается соусом.Мммммм приятного аппетита.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Сидорова
оставил(а)
Вкуснейшая яичница! Сытно, ярко, необычно. Спасибо за рецепт #люблю #СанктПетербург
31 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!