
Шарлотка с яблоком и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гумай Гасанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 0,5 стак.
- Мука 1 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Лимон-сок
- Масло сливочное 50 г
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Яблоко 1 шт.
- Банан 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску взбить яйца, добавить сахар хорошо взбить миксером. Добавить ванильный сахар, соду гасим лимонным соком, взбить все хорошо. Добавить муку, сливочное масло, все хорошо взбить миксером. Добавить банан кружочками, яблоки чистим от кожуры и от сердцевины и режем дольками, все перемешиваем. Противень смажем растительным маслом, бананово-яблочную смесь теста выложить в противень и в духовку готовить 170-180 градусов 30-35 минут. Шарлотка готова. Приятного аппетита.



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)