Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #морофонпродолжается
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко
- Яйца
- Мука
- Подсолнечное масло
- Разрыхлитель или сода
- Соль
- Для начинки:
- Мясо
- Соль
- Лук репчатый
- Для обжарки блинов :
- Масло сливочное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я беру яйца, и молоко чуть взбиваю добавляю соль и соду или разрыхлитель с мукой. Взбиваю миксером до однородной массы (до чуть жидкой сметаны)должно быть тесто. И начинаю жарить тонкие блины. Перед тем как начать жарить я промываю кусок мясо без кости и ставлю варить. Как всегда первую воду я сливаю. Когда мясо готово,я перекручиваю на мясорубке.
2
Лук репчатый нарезаю кубиками и пережариваю на сковородке,после того как лук стал золотистый добавляю мясо и соль,можете и перчика добавить кто любит. Когда минут пять вы пожарили уже вместе фарш и лук,добавляем чуть мясного бульона и протушиваем и не даем фаршу высохнуть,нужно потушить таким образом,чтоб фарш был не рассыпчатый. Фарш готов,начинаем формировать блинчики. Когда полуфабрикат ваш готов. Если приготовили много,я обычно так и делаю,часть можно заморозить.
3
Потом я оставляю себе столько сколько нужно для еды блинов. И начинаю их жарить на сливочном масле со всех сторон до красивого цвета. Все. Готово. Пробуйте. Приятного аппетита.!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!