
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #морофонпродолжается
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко
- Яйца
- Мука
- Подсолнечное масло
- Разрыхлитель или сода
- Соль
- Для начинки:
- Мясо
- Соль
- Лук репчатый
- Для обжарки блинов :
- Масло сливочное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я беру яйца, и молоко чуть взбиваю добавляю соль и соду или разрыхлитель с мукой. Взбиваю миксером до однородной массы (до чуть жидкой сметаны)должно быть тесто. И начинаю жарить тонкие блины. Перед тем как начать жарить я промываю кусок мясо без кости и ставлю варить. Как всегда первую воду я сливаю. Когда мясо готово,я перекручиваю на мясорубке.
2
Лук репчатый нарезаю кубиками и пережариваю на сковородке,после того как лук стал золотистый добавляю мясо и соль,можете и перчика добавить кто любит. Когда минут пять вы пожарили уже вместе фарш и лук,добавляем чуть мясного бульона и протушиваем и не даем фаршу высохнуть,нужно потушить таким образом,чтоб фарш был не рассыпчатый. Фарш готов,начинаем формировать блинчики. Когда полуфабрикат ваш готов. Если приготовили много,я обычно так и делаю,часть можно заморозить.
3
Потом я оставляю себе столько сколько нужно для еды блинов. И начинаю их жарить на сливочном масле со всех сторон до красивого цвета. Все. Готово. Пробуйте. Приятного аппетита.!!!



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями