
Куриный супчик с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новичкова (Дармастук)
Легкий, вкусный супчик.
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Картофель 400 г
- Куриные ножки (смотрите по едакам) 4-6 шт.
- Морковь средняя 1 шт
- Лук репчатый 1 шт.
- Специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ножки(или другую часть куры) отварить. Бульон по надобности процедить.
2
Картофель очистить, порезать брусочками кинуть в кастрюлю с бульоном.
3
Лук, с морковкой пассеровать, добавить в полуготовому картофелю.
4
Специи по вкусу, лаврушку 1 шт. И Я добавляю приправу"царская" От нее бульон приобретает изумительный цвет и аромат. Перед самым концом варки кидаю макаронные изделия "паутинку“Даю покипеть 2 мин. И выключаю. Зелёный, черный молотый перец по вкусу.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями