avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Кав-бух"
"Кав-бух"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Кав-бух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
Это домашняя мясная ливерка. В деревне после убоя , люди стараются приготовить самые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудок поросенка 1
  • Сердце, почки, лёгкие
  • Мясо 500 г
  • Сала 200 г
  • Лавровый лист 2
  • Соль 50 г
  • Душистый перец горошком

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить весь ливер с пряностями 20 мин. Мясо перекрутить и приправить солью и приправами по вкусу. Сало порезать кубиками мелко,ливер остудить и тоже порезать кубиками. Фарш,сало,ливер всё смешать и уложить в желудок, можно добавить чеснок или то что вы любите, разрез зашить. Взять марлю или плотную ткань,плотно замотать и связать нитями (верёвочкой) которые не плавятся в горячем.
2
Взять большую кастрюлю с толстым дном, уложить кав-бух,налить теплой воды до покрытия его. Посолить, добавить перчик душистый,лавр.лист., сверху поставить груз и варить 6 часов. Остудить,слить жидкость, кав-бух поставить отдохнуть в холодное место на 6 ч. Открыть и разрезать. Очень вкусно. Заменит любую колбасу и хранить в морозилке можно год!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2