"Кав-бух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Это домашняя мясная ливерка. В деревне после убоя , люди стараются приготовить самые...
Ингредиенты
- желудок поросенка 1
- сердце, почки, лёгкие
- мясо. 500 гр.
- сала 200 гр.
- лавровый лист 2
- соль 50 гр.
- душистый перец горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить весь ливер с пряностями 20 мин. Мясо перекрутить и приправить солью и приправами по вкусу. Сало порезать кубиками мелко,ливер остудить и тоже порезать кубиками. Фарш,сало,ливер всё смешать и уложить в желудок, можно добавить чеснок или то что вы любите, разрез зашить. Взять марлю или плотную ткань,плотно замотать и связать нитями (верёвочкой) которые не плавятся в горячем.
2
Взять большую кастрюлю с толстым дном, уложить кав-бух,налить теплой воды до покрытия его. Посолить, добавить перчик душистый,лавр.лист., сверху поставить груз и варить 6 часов. Остудить,слить жидкость, кав-бух поставить отдохнуть в холодное место на 6 ч. Открыть и разрезать. Очень вкусно. Заменит любую колбасу и хранить в морозилке можно год!👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо вам,да конечно же это очень вкусно! А главное что все свое домашнее...
12 апреля 2019 г.
Ответить