
"Кав-бух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Это домашняя мясная ливерка. В деревне после убоя , люди стараются приготовить самые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудок поросенка 1
- Сердце, почки, лёгкие
- Мясо 500 г
- Сала 200 г
- Лавровый лист 2
- Соль 50 г
- Душистый перец горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить весь ливер с пряностями 20 мин. Мясо перекрутить и приправить солью и приправами по вкусу. Сало порезать кубиками мелко,ливер остудить и тоже порезать кубиками. Фарш,сало,ливер всё смешать и уложить в желудок, можно добавить чеснок или то что вы любите, разрез зашить. Взять марлю или плотную ткань,плотно замотать и связать нитями (верёвочкой) которые не плавятся в горячем.
2
Взять большую кастрюлю с толстым дном, уложить кав-бух,налить теплой воды до покрытия его. Посолить, добавить перчик душистый,лавр.лист., сверху поставить груз и варить 6 часов. Остудить,слить жидкость, кав-бух поставить отдохнуть в холодное место на 6 ч. Открыть и разрезать. Очень вкусно. Заменит любую колбасу и хранить в морозилке можно год!👍



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)