Стейк из свинины с тёмным базиликом

Стейк из свинины с тёмным базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Петрович ✈

Ингредиенты

Свиная корейка
Тёмный базилик, можно сушёный
Большая луковица 1
Соль, специи по вкусу
Сахара 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем корейку на стейки. Лук режем соломкой. Маринуем стейки с луком, базиликом, сахаром и солью (специи по желанию). Нужно втереть в мясо все специи и лук. Оставить на 1 час в холодильнике, можно поставить под гнёт. Обжарить лучше на слегка смазанном маслом, гриле. Я обжарил в этот раз на обычной сковородке. После того как обжарите стейки, можно обжарить и лук с которым мариновались стейки, прямо на том жире, что остался от стейков. Готово!😉😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотищаа 👍
16 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!