Стейк из свинины с тёмным базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Петрович ✈
Ингредиенты
Свиная корейка
Тёмный базилик, можно сушёный
Большая луковица 1
Соль, специи по вкусу
Сахара 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем корейку на стейки. Лук режем соломкой. Маринуем стейки с луком, базиликом, сахаром и солью (специи по желанию). Нужно втереть в мясо все специи и лук. Оставить на 1 час в холодильнике, можно поставить под гнёт. Обжарить лучше на слегка смазанном маслом, гриле. Я обжарил в этот раз на обычной сковородке. После того как обжарите стейки, можно обжарить и лук с которым мариновались стейки, прямо на том жире, что остался от стейков. Готово!😉😋
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!