
Печенка с овощами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полякова Юлия
К/Б/Ж/У на 100 г = 62/6.8/2.2/3.8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенка куриная 500 г
- Красный перец сладкий 1 шт.
- Лук зелёный
- Лук репчатый 1 шт.
- Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печенку порезать на кусочки, посолить и поперчить. Луковицу, перец и яблоки режем кубиками. Зелёный лук по диагонали длинными перьями. Сковороду смазать каплей масла и обжарить печенку 3 минуты. Переложить в миску и накрыть. Положить в эту же сковороду лук репчатый и перец, обжарить 2 минуты. Добавить зелёный лук и яблоки и готовит ещё 2 минуты. Вернуть печенку, влить 2 ст л воды и готовить на среднем огне ещё 4 и минуты. Приятного аппетита 😋



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями