
Стейк из свинины с греческим салатом и картофелем гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Карташев
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корейка свинины 200 г
- Картофель свежий 200 г
- Масло оливковое 50 г
- Соль 10 г
- Перец черный молотый 5 г
- Томат свежий 40 г
- Огурец свежий 40 г
- Сыр рассольный 40 г
- Оливки 10 г
- Лук красный 20 г
- Листья салата 20 г
- Базилик сушеный 3 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Жарим на гриль сковороде замаринованные в соли перце и масле оливковом стейк из свинины. Жарим с двух сторон до полной готовности если стейк получился тонкий. Если стейк толстый, то после обжарки с двух сторон отправляем доготавливаться на несколько минут в духовку.
2
Жарим на гриль сковороде тонко нарезанный слайсами картофель на оливковом масле. При необходимости доводим до готовности в духовке. Солим и Персии по вкусу.
3
Выкладываем на тарелку готовый стейк и картофель. Украшаем нарезанными крупно овощами и подаём.



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)