
Овсяноблин с творожно-свекольной пастой с авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#verochka_recepti #овсяноблинрецепт #овсяноблин #ппзавтрак #ппрецепт #завтрак...
Ингредиенты
- ряженка 3 ст.л
- яйцо 1 шт
- овсяные хлопья 2 ст.л
- соль щепотка
- свекла вареная 300 гр
- творог 300 гр
- чеснок 2 зубчика
- грецкий орех по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- авокадо 0,5
- яйцо 0,5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (ряженка, яйцо, овсяные хлопья, соль) до однородности.
Сковороду смазать растительным маслом, вылить тесто и выпекать под крышкой с обеих сторон. Готовый блин выложить на тарелку.
2
Свеклу, творог, чеснок и грецкий орех взбить блендером до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.
3
Готовый овсяноблин (половину) смазать свекольной пастой, сверху выложить авокадо и нарезанное яйцо. Закрыть второй половиной блина.
4
Приятного аппетита!!!



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями