avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с творожно-свекольной пастой с авокадо и яйцом
Овсяноблин с творожно-свекольной пастой с авокадо и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин с творожно-свекольной пастой с авокадо и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#verochka_recepti #овсяноблинрецепт #овсяноблин #ппзавтрак #ппрецепт #завтрак...

Ингредиенты

  • ряженка 3 ст.л
  • яйцо 1 шт
  • овсяные хлопья 2 ст.л
  • соль щепотка
  • свекла вареная 300 гр
  • творог 300 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • грецкий орех по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • авокадо 0,5
  • яйцо 0,5

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (ряженка, яйцо, овсяные хлопья, соль) до однородности. Сковороду смазать растительным маслом, вылить тесто и выпекать под крышкой с обеих сторон. Готовый блин выложить на тарелку.
2
Свеклу, творог, чеснок и грецкий орех взбить блендером до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.
3
Готовый овсяноблин (половину) смазать свекольной пастой, сверху выложить авокадо и нарезанное яйцо. Закрыть второй половиной блина.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями