
Овсяноблин с творожно-свекольной пастой с авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#verochka_recepti #овсяноблинрецепт #овсяноблин #ппзавтрак #ппрецепт #завтрак...
Ингредиенты
- Ряженка 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Овсяные хлопья 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Свекла вареная 300 г
- Творог 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Грецкий орех по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Авокадо 0,5
- Яйцо 0,5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (ряженка, яйцо, овсяные хлопья, соль) до однородности.
Сковороду смазать растительным маслом, вылить тесто и выпекать под крышкой с обеих сторон. Готовый блин выложить на тарелку.
2
Свеклу, творог, чеснок и грецкий орех взбить блендером до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.
3
Готовый овсяноблин (половину) смазать свекольной пастой, сверху выложить авокадо и нарезанное яйцо. Закрыть второй половиной блина.
4
Приятного аппетита!!!



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями