
Творожно-шоколадный кекс "Маркиза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Шарыпова
Довольно прост в приготовлении😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сахар 1,5 стак.
- Яйца 3
- Сливочного масла 100 г
- Раст масла 3 ст. л.
- Ванилин 5 г
- Разрыхлитель 10 г
- Какао 4 ст. л.
- Кофе растворимого 1 ст. л.
- Мука 1,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
К творогу добавляем яйца и сахар, тщательно взбиваем. Добавляем растопленное слив масло, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем раст масло, какао и кофе. Перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть густым. Смазываем форму, присыпаем мукой или манкой и выкладываем в нее тесто. Ставим в разогретую до 200 гр духовку и выпекаем 35-40 мин. Остывший кекс выкладываем на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью. Приятного чаепития😋😊



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями