
Кулечки из слоёного теста с грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на раскаленной сковороде до золотистости, добавить мелко нарезанные грибы,выпарить влагу, сюда же добавить мелко нарезанный варёный картофель, перемешать и убрать с огня. Посолить, поперчить, добавить зелень, остудить немного и добавить натертый сыр.
2
Тесто раскатать в пласт размером 30 на 40 см, разделить на прямоугольники. Яйцо разделить на белок и желток. Белком смазать прямоугольники теста и выкладывать начинку по диагонали, примерно 1 столовую ложку, сформировать кулечки и немного прищепнуть края, выложить на противень, застреленный бумагой для выпечки.
3
К желтку добавить ложку молока, взбить и смазать кисточкой поверхность кулечков.
4
Сверху посыпать кунжутом.Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями