Кулечки из слоёного теста с грибами и картофелем

Кулечки из слоёного теста с грибами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова

Ингредиенты

Тесто слоеное 500 грамм
грибы 400 грамм
сыр 50 гр.
лук 1 шт
отварной картофель 2 штуки
соль, перец
зелень укропа
столовых ложки растительное масло 2
яйцо для смазывания
кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук на раскаленной сковороде до золотистости, добавить мелко нарезанные грибы,выпарить влагу, сюда же добавить мелко нарезанный варёный картофель, перемешать и убрать с огня. Посолить, поперчить, добавить зелень, остудить немного и добавить натертый сыр.
2
Тесто раскатать в пласт размером 30 на 40 см, разделить на прямоугольники. Яйцо разделить на белок и желток. Белком смазать прямоугольники теста и выкладывать начинку по диагонали, примерно 1 столовую ложку, сформировать кулечки и немного прищепнуть края, выложить на противень, застреленный бумагой для выпечки.
3
К желтку добавить ложку молока, взбить и смазать кисточкой поверхность кулечков.
4
Сверху посыпать кунжутом.Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!