
Пикантные бедрышки 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер 6
- Луковицы 3-4
- Чеснока 3-4 зуб.
- Кетчупа 2-3 ст. л.
- Тимьяна и розмарина 1/2 ч. л.
- Соль, перец, гранулированный чеснок по вкусу
- Оливкового масла 20 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра вымыть, обсушить, кожицу можно оставить.
2
Натираем на мелкой тёрке лук и чеснок.
3
К чесночно-луковой смеси добавляем сухие травы, соль, перец, гранулированный чеснок и кетчуп все аккуратно перемешать до однородной массы.
4
Отправляем наши подготовленные бёдра в луковый маринад, хорошо натираем со всех сторон и оставляем мариноваться под плёнкой от 30 минут в холодильнике, но можно в таком маринаде оставить и до утра.
5
Затем смазываем форму для запекания оливковым маслом, и укладываем наши бедрышки.
6
Накрываем фольгой и отправляем в разогретый до 200 С духовой шкаф минут на 40. Затем открываем фольгу и оставляем ещё минут на 10 - 15.
7
Подавать такие бедрышки с любым гарниром (у меня карамелизированное яблоко и грейпфрут) 👌🏻
8
Приятного аппетита!!! 🌸🌸🌸



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)