avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирный суп-лапша с фрикадельками

Имбирный суп-лапша с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белова ✈️
#мяснойсуп #суп #пп Имбирь придаёт бульону насыщенный пряный аромат, а листья шпината...

Ингредиенты

  • Фрикадельки:
  • Свинина 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Специи: соль, перец, имбирь, кориандр
  • Суп:
  • Вода 2 л
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Красный перец 30 гр
  • Яичная лапша 150 гр
  • Шпинат 30 гр
  • Специи: соль, перец горошек, приправа для рыбы, имбирь, кинза

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Для фрикаделек с мяса необходимо срезать лишний жир, порезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к мясу нашинкованный лук и специи, перемешать и скатать из фарша небольшие шарики.
2
Поставить на огонь небольшую кастрюлю с 2 л воды. Картошку, морковь и перец почистить, нарезать небольшими кусочками.
3
Когда вода закипит, всыпать в неё картошку и специи. Через 5 минут добавить морковь, варить ещё 15 минут.
4
Далее по одной добавлять в суп фрикадельки, дождаться, когда суп снова закипит и варить 5 минут.
5
Высыпать в суп красный перец, нарезанный шпинат, поварить ещё минуту и опустить в суп яичную лапшу. Помешивая, варить около 3х минут, пока лапша не станет мягкой, затем снять с огня.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями