Имбирный суп-лапша с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#мяснойсуп
#суп #пп
Имбирь придаёт бульону насыщенный пряный аромат, а листья шпината...
Ингредиенты
- Фрикадельки:
- Свинина 300 гр
- Лук 1 шт
- Специи: соль, перец, имбирь, кориандр
- Суп:
- Вода 2 л
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Красный перец 30 гр
- Яичная лапша 150 гр
- Шпинат 30 гр
- Специи: соль, перец горошек, приправа для рыбы, имбирь, кинза
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Для фрикаделек с мяса необходимо срезать лишний жир, порезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к мясу нашинкованный лук и специи, перемешать и скатать из фарша небольшие шарики.
2
Поставить на огонь небольшую кастрюлю с 2 л воды. Картошку, морковь и перец почистить, нарезать небольшими кусочками.
3
Когда вода закипит, всыпать в неё картошку и специи. Через 5 минут добавить морковь, варить ещё 15 минут.
4
Далее по одной добавлять в суп фрикадельки, дождаться, когда суп снова закипит и варить 5 минут.
5
Высыпать в суп красный перец, нарезанный шпинат, поварить ещё минуту и опустить в суп яичную лапшу. Помешивая, варить около 3х минут, пока лапша не станет мягкой, затем снять с огня.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями