
Куриное филе в чесночно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Это блюдо быстро готовится и получается очень вкусным.
15-20 минут
1 порция
Ингредиенты
- куриного филе 125 г
- масла оливкового EV 3 мл
- чеснока (1 зубчик небольшой) 2 г
- соль по вкусу
- кориандра сушёного молотого 1/4 ч.л.
- орегано сушёного молотого 1/4 ч.л.
- сельдерея сушёного измельчённого 1/4 ч.л.
- томатная паста 7 г
- ряженки 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок измельчить, смешать с солью и оливковым маслом EV в порционной посуде, в которой будет подаваться курочка. Добавить томатную пасту.
Филе (у меня грудка, но можно взять и филе бедра) нарезать и пожарить до готовности на растительном масле или другом жире вместе с сухими измельчёнными пряностями.
Можно немного присолить.
2
Готовую курятину сразу же переложить в посуду для подачи, в которой уже приготовлена чесночно-масляно-томатная смесь. Заправить ряженкой, перемешать.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями