ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе в чесночно-томатном соусе

Куриное филе в чесночно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Это блюдо быстро готовится и получается очень вкусным.
15-20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • куриного филе 125 г
  • масла оливкового EV 3 мл
  • чеснока (1 зубчик небольшой) 2 г
  • соль по вкусу
  • кориандра сушёного молотого 1/4 ч.л.
  • орегано сушёного молотого 1/4 ч.л.
  • сельдерея сушёного измельчённого 1/4 ч.л.
  • томатная паста 7 г
  • ряженки 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок измельчить, смешать с солью и оливковым маслом EV в порционной посуде, в которой будет подаваться курочка. Добавить томатную пасту. Филе (у меня грудка, но можно взять и филе бедра) нарезать и пожарить до готовности на растительном масле или другом жире вместе с сухими измельчёнными пряностями. Можно немного присолить.
2
Готовую курятину сразу же переложить в посуду для подачи, в которой уже приготовлена чесночно-масляно-томатная смесь. Заправить ряженкой, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!