Ламаджо на сковороде

Ламаджо на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лора

Ингредиенты

Мука
Тёплая вода
Соль
Фарш свино-говяжий
Лук
Болг.перец
Чеснок
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала замесите тесто, в тёплую воду разбейте яйцо, добавьте щепотку соли и всыпайте муку помешивая до тех пор пока тесто не станет отлипать от рук. Поставьте ненадолго в тёплое место и займитесь начинкой.
2
Обжарьте лук и болгарский перец, добавьте фарш, в конце томатную пасту и водички немного, тушите до готовности на медленном огне.
3
Отрезая небольшие шарики от теста, раскатайте их в небольшие лепешки. Для того, чтобы размер был одинаковый можете использовать пиалку или обычную тарелку. Обжарьте лепешки с двух сторон на сухой сковороде по 2 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!