avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ламаджо на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ламаджо на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лора

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала замесите тесто, в тёплую воду разбейте яйцо, добавьте щепотку соли и всыпайте муку помешивая до тех пор пока тесто не станет отлипать от рук. Поставьте ненадолго в тёплое место и займитесь начинкой.
2
Обжарьте лук и болгарский перец, добавьте фарш, в конце томатную пасту и водички немного, тушите до готовности на медленном огне.
3
Отрезая небольшие шарики от теста, раскатайте их в небольшие лепешки. Для того, чтобы размер был одинаковый можете использовать пиалку или обычную тарелку. Обжарьте лепешки с двух сторон на сухой сковороде по 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями