Ламаджо на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора
Ингредиенты
- Мука
- Тёплая вода
- Соль
- Фарш свино-говяжий
- Лук
- Болг.перец
- Чеснок
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала замесите тесто, в тёплую воду разбейте яйцо, добавьте щепотку соли и всыпайте муку помешивая до тех пор пока тесто не станет отлипать от рук. Поставьте ненадолго в тёплое место и займитесь начинкой.
2
Обжарьте лук и болгарский перец, добавьте фарш, в конце томатную пасту и водички немного, тушите до готовности на медленном огне.
3
Отрезая небольшие шарики от теста, раскатайте их в небольшие лепешки. Для того, чтобы размер был одинаковый можете использовать пиалку или обычную тарелку. Обжарьте лепешки с двух сторон на сухой сковороде по 2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!