Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#марафон нечаянное блюдо)) жарила кабачковые оладьи, осталась жидкость, из нее...
Ингредиенты
маленький молодой кабачок (см 20 длиной) 1
яйца 2
муки 2 ст ложки
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натрите кабачок на мелкой тёрке.
2
Добавьте в кабачок яйца, муку и соль. Хорошо размешайте.
3
Налейте на разогретую сковороду немного растительного масла, затем получившуюся смесь тонким слоем, запекайте блинчик на медленном огне с одной стороны так, чтобы он пропекся. Аккуратно заверните, когда будет готов, и выложите на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!