avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья вырезка в перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья вырезка в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
#марафон
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезки 150 г
  • Вида перца по 3 грамма 3
  • Сливочное масло для жарки
  • Крупная соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обсушиваем бумажным полотенцем кусок мяса, в это время разогреваем сковороду и сливочное масло. Обваливаем вырезку в смеси перцев. Обжариваем со всех сторон по 2 минуты, убираем в духовку на 10 минут 180°, посыпаем крупной солью, даём отдохнуть 5-10 минут. Салат по вкусу 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями