
Говяжья вырезка в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
#марафон
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезки 150 г
- Вида перца по 3 грамма 3
- Сливочное масло для жарки
- Крупная соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обсушиваем бумажным полотенцем кусок мяса, в это время разогреваем сковороду и сливочное масло. Обваливаем вырезку в смеси перцев. Обжариваем со всех сторон по 2 минуты, убираем в духовку на 10 минут 180°, посыпаем крупной солью, даём отдохнуть 5-10 минут. Салат по вкусу 😊



4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями