
Каша из тыквы с рисом и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#рецептыдетям#молочнаякаша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква очищенная 350 г
- Пшено 90 грамм (1/2 стакана)
- Рис 90 г
- Молока 1 стак.
- Воды горячей + для тыквы 1 стакан + 1/2 стак.
- Соль, сахар по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Пшено и рис хорошо промыть и оставить для набухания в воде.
2
Очищенную тыкву нарезать на кубики, положить в кастрюлю, залить 1/2 стакана водой и потушить под крышкой минут 15-20. После тыкву пюрировать.
3
В тыквенное пюре добавить соль,сахар,пшено,рис. Всё перемешать. Залить молоком с водой. Варить на маленьком огне 45-60 минут. В готовую кашу добавить масло. Можно укутать полотенцем или поставить в духовку ещё потомиться кашу.
4
Маленьким деткам можно кашу блендером взбить в пюре, разбавив горячим молоком.
4.96827
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































