Бисквитные мини-тортики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
#сладкоежки #бисквитныйторт
Ингредиенты
яиц 5
сахара 150 гр
муки 200 гр
Шоколад
Малиновый джем
Крем:
вареной сгущенки 1 банка
сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбивать с сахаром 10 мин до увеличения в объеме в несколько раз. При проведении полосы она не соединяется 8 сек.
2
Просеять муку, разделить на 3 части и аккуратно подмешать лопаткой к взбитым яйцам снизу вверх. Выложить в квадратную форму.
3
Выпекать при t 175° 40 мин.
4
Остудить на решетке. Разрезать пополам. Пропитать коржи. Для пропитки можно использовать теплое молоко с сахаром.
5
На первый корж выложить джем, крем и накрыть вторым коржом. На него оставшийся крем. Убрать в холодильник на 2 часа.
6
Достать торт, разрезать на квадратики и полить растопленным шоколадом.
7
Крем: 1 банка вареной сгущенки + 100 гр сливочного масла, все взбить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!