
Овощные оладьи-котлеты из цветной капусты и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#вегетарианство и #овощныеоладьи Бесподобное овощное блюдо. Диетическое, постное и...
30 мин.
4-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 250 г
- Цветная капуста 150 г
- Фасоль стручковая 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Овсяные хлопья 0,5 стак.
- Растительное масло
- Соль и перец и паприка и прованские травы
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Овощи отвариваем до полуготовности в соленой воде. Отложим остывать Морковь трем на терке, лук и чеснок мелко режем. Хлопья измельчаем блендером.
Остывшие овощи измельчаем блендером, добавляем к ним овсяные хлопья, морковь, лук, чеснок, соль, перец, паприку и прованские травы.
2
Перемешиваем хорошо и обжариваем на растительном масле с двух сторон до зажаристой корочки. Примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



4.921116
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)