
ПП запеканка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полякова Юлия
К/Б/Ж/У на 100 г = 86.2/7/5/3.3
Ингредиенты
- Овсяная мука 4 ст. л.
- Яйца 2
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Воды 2 ст. л.
- Соль 3 г
- Начинка:
- Шампиньоны 350 г
- Лук 1
- Оливковое масло 2 ч. л.
- Соль, перец
- Заливка:
- Йогурт натуральный 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Молоко 1% 1 ст. л.
- Сыр 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Желтки, муку, разрыхлитель, воду и соль тщательно перемешать. Взбить белки. Соединить белки со смесью и аккуратно перемешать. Выложить в форму. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 20-30 минут, до готовности.
2
Режем лук кубиками и обжариваем на масле. Добавляем грибы, тушим до испарения жидкости. В процессе солим и перчим. На готовый корд выкладываем начинку.
3
Готовим заливку, смешивая все ингредиенты и половина сыра. Заливаем пирог и посыпаем оставшимся сыром. Выпекаем ещё 20 минут. Приятного аппетита 😋



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями