Оладушки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#овощныеоладьи #марафон
Ингредиенты
- кефира 400 грамм
- муки 400 грамм
- сахара 1 ст. ложка
- соли 1 ч. ложка
- соды 1 ч. ложка
- капусты белокочанной 500 грамм
- масла для жарки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут, охлаждаем.
2
Постепенно добавляя муку, сахар,соль, соду в кефир замешиваем тесто. Даём немного постоять, добавляем в тесто отваренную капусту. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выпекаем оладушки под крышкой до румяной корочки. Подаём со сметаной или соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Фараносова🌳
оставил(а)
А я вместо сахара кладу морковь и лук репчатый. И без кефира. Вкуснотааа!!!😋👍
21 апреля 2019 г.
Ответить